新闻中心您的位置 : 首页 >> 365滚球手 >> 商会新闻
奇台县创业者联合会来新疆温州商会新生代联合会参观交流
发布者:温州商会?? 来源:?? 发布日期:2019-05-09?? 点击次数:?

? ? ? ?5月7日,全国新生代温商工作委员会执行秘书长周斌带领奇台县创业者联合会谢宗武会长一行来到新疆温州商会新生代联合会会长项余蒙企业——新疆地王实业集团有限公司参观交流。

  交流会现场
?

  交流会上,奇台县青年创业联合会谢宗武会长一行一一介绍了与会的奇台县创业者、奇台县青年创业联合会等情况,并欢迎新疆温州商会新生代联合会的企业家们到奇台县投资建设。

  

  全国新生代温商工作委员会执行秘书长周斌

  

  新疆温州商会新生代联合会会长项余蒙

  

  奇台县青年创业联合会谢宗武会长

  项余蒙会长及与会新生代联合会企业家分享了各自企业的经营理念、模式,并表示,会积极与奇台县青年创业联合会进行联系,寻找合作项目,共同应对威胁和挑战,共同谋划利益和福祉,进而实现互惠互利的共赢发展。

  

  新疆温州商会新生代联合会执行会长李赛辉

  

  新疆温州商会新生代联合会秘书长廖丹茹

  

  新疆温州商会新生代联合会常务副会长林伟龙

  

  新疆温州商会新生代联合会常务副会长朱锡鹤

  与会企业家们纷纷表示,在今后的工作中,将进一步加强合作交流,促进互利共赢,为奇台、乌鲁木齐乃至新疆经济的发展贡献力量。

  

  合影留念

  新疆温州商会新生代联合会执行会长李赛辉,秘书长廖丹茹,常务副会长林伟龙、朱锡鹤参加会议。

365滚球手