关于我们
  • 电话:0991-3333316
  • 传真:0991-3333317
商会简介您的位置 : 首页 >> 365当前没有滚球赛事 >> 商会简介


新疆温州商会简介

? ? ? ?365当前没有滚球赛事_365滚球手_365滚球提现靠谱吗,是新疆各温州籍企业和商户自愿组成的全区性的联合组织,于2006年1月22日经自治区民政厅批准成立的自治区一类商会,也是自治区最早成立的异地商会之一,为在疆的温州籍企业服务。 ? ? ? ?
?
商会的主要职能和业务
?
  向政府反映会员和在疆温州商人的愿望与合理要求,维护他们的合法权益;组织会员企业加强与区内外经济组织的业务往来,促进会员企业的国内外贸易和发展;协调会员企业关系,维护行业经营秩序;建立信息网络机制,扩大温州企业宣传力度,提高商会、会员单位和温州商人的知名度与竞争力;为会员企业提供信息、政策、法律等多方面的咨询服务;为温州企业在新疆投资发展,牵线搭桥,做好服务工作;组织在疆温州企业和商户积极参与社会公益事业活动,树立温州人良好形象。
新疆温州商会的主要工作
365当前没有滚球赛事_365滚球手_365滚球提现靠谱吗是新疆最早成立的异地商会,成立几年来,在历届商会领导班子的带领下,不断创新发展,弘扬温州人的创业精神,竭诚为在疆温州人服务,积极维护在疆温州籍人士和企业的合法权益,带领和组织广大温州商人投身新疆的经济建设,努力为新疆、温州两地的发展多做贡献,在新疆各族人民中树立了良好的形象。
? ? ? 1、提能力素质,创品牌形象。
? 新疆温州商会多年来,主动向新疆、温州两地党委政府汇报工作,积极与社会各界建立友好联系,不断开展对外交流,加强会员之间,会员与政府间的沟通,为商会企业的发展提供了良好的外部环境。
? ? ? ?商会与会员企业在自我发展壮大的同时,积极回报社会,参与社会公益事业,扶持弱势群体。组织众多企业参与了自治区和各地、县的扶贫帮困活动,先后为希望工程、抗震抗洪救灾、社会救助捐赠上数百万元,积极参与了对下岗职工和贫困户的送温暖、送岗位活动。
  加强了商会的自身建设。强化了内部管理,建立、健全了商会的组织结构和各项管理制度,不断对会员进行社会主义道德、法制教育,主动进行行业自律,努力塑造与时俱进、追求卓越、开拓创新、成就辉煌的商会文化。
? 通过商会网站、报刊、大众传媒和其他多种形式,积极宣传了商会、温州籍企业和产品,及时传递了政策法规,经济、商务信息,出版温州商会报。发行了新疆温州商会特刊,向全国各地客商介绍了商会的情况和商会骨干企业及产品信息。提高了商会和会员单位的美誉度。
商会与知名的教育培训机构开展合作,组织对会员进行学历教育和专题培训,组织会员听取了郎咸平等知名人士所作的专题报告,邀请着名经济学家袁纲明教授给商会讲授了“民营经济如何参与新疆资源开发”等公开课,组织会员参加了管理能力培训和新知识讲座,召开和参加各类研讨交流会,使会员和在疆温籍商人的能力素质得到了提升。
? ? ? ? 2、积极为会员和在疆温籍人士提供各方面的服务。
? 商会与金融、法律、财税、交通、酒店、医疗保健和中介服务等机构建立了合作关系,使会员享受到优惠和方便。
  商会积极为会员排忧解难,切实维护会员的合法权益。本着为会员服务,为新疆的温州籍企业、温州人服务的精神,坚持维权不越权,用法更守法,协调解决会员企业困难数百起。通过商会解决的经济纠纷数十起,为会员企业挽回经济损失达上千万元,维护了会员企业的合法权益。  
? ? 3、千方百计,促进企业和当地经济发展。
? ? ?新疆温州商会积极促进会员间,会员与政府间的合作交流,互通信息、互惠互利,搭起了政策信息、商务信息的桥梁。
? ? ?商会主动与自治区、兵团各级党政部门、企业、事业单位领导恳谈、交流,共商地方和企业的发展大计。深入各地、州、市、县、乡进行考察和调研,了解各地的环境、资源和政策优势,与阿勒泰地区、喀什、阿克苏、阜康等地、市人民政府签署了一系列合作协议。
? ? ?商会还同有关设计、咨询机构建立了合作联系,长期为会员提供咨询服务。举办了商会企业投资发展论坛,为商会企业提供具有前瞻性和建设性的意见、建议。参与了国有企业的兼并和重组,积极为国有企业改革与发展助力。
? ? ?商会在完善以内外贸并举的商贸流通业、地产旅游、酒店服务业的同时,在新疆具有优势的矿业和棉业等重点行业,积极联合投资成立“新疆民营矿业投资集团和棉业投资集团”,加大行业、区域、产业、资源和资本的整合力度,积极促进形成一些行业内具有代表性的特大型、大型企业集团;整合提升商会所属企业优势资源,打造并经营新型的产业链,为新疆经济建设发挥了民营经济的优势和作用。
浙江省、温州市和新疆维吾尔自治区党政领导多次肯定了新疆温州商会的工作,对商会的工作和在疆温州籍人士和企业所做的贡献给予了充分的肯定和赞扬。
充分发挥商会功能,努力为在疆温州籍人士和新疆--温州两地的经济社会发展服务。
365滚球提现靠谱吗365滚球手365当前没有滚球赛事 新一届新疆温州商会将在黄宣钱会长为首的领导班子带领下,健全商会各职能组织机构,完善各项规章制度;成立专业顾问机构,建立广泛合作关系,为商会企业提供常年企业管理咨询、项目投资咨询、财务顾问咨询、法律顾问等咨询服务;与各级政府、团体、兄弟商会加强友好往来,加强商会对外宣传交流和品牌建设,有效提升商会及会员企业的整体品牌形象。在服务好商会企业,发挥好商会“组织、桥梁、纽带、参谋和助手作用”的同时,积极探索“以商养会”,不断开拓财源,保持商会持续良性发展。
? ? ?努力拓展服务范围,提高服务水平。加强商会企业间的沟通、交流,提供专业化的培训、信息和人力资源服务,提升商会、商会企业的组织、运营、管理能力。
? ? ? 发扬温州人“敢为人先,吃苦耐劳”的精神,积极推动新疆温州籍企业的产品和管理升级、产业优化。鼓励和培养一大批企业走向联合发展、产业化道路,组建大型行业企业集团。继续保持商贸流通业的优势,加强在能源、矿产开发加工、旅游开发、农副产品深加工、新兴产业的投资引导,鼓励商会企业参与国有企业的重组兼并,为盘活国有资产做出自己的努力。
? ? ?辉煌属于过去,未来任重道远,我们相信在温州市和新疆自治区各级党委、政府、各有部门对商会关心、引导和支持下,新疆温州商会广大同乡定能同心同德,继续发扬温州人坚强的意志品质和特有的聪明才智,把事业不断做强做大,为新疆、温州两地的经济建设和社会进步做出更大的贡献!
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?

?
? ? ??
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?